Лиха беда - начало

Альбина Сильвиан
(интимная история)

Влюбленных двое: ОН, ОНА
В конце невинного Начала.
Любовь, созревшая сполна,
Уже о близости мечтала.

-Распахни ворота рая
И впусти меня,
Я, в томленье изнывая,
Жду торжественного дня!

В теплом гнездышке уютном
Приюти птенца,
Будет он, резвясь, порхая,
Наслаждаться до конца.

-Расставаться как-то страшно
С тем, что долго берегла,
Вовсе я не столь отважна
На подобные дела.

Но признаться если честно,
Любопытства точит червь,
Очень даже интересно...
-Так решайся! И не дрейфь!

Обещаю быть прилежным
И послушным, как всегда,
Буду очень, очень нежным,
Ты запомнишь навсегда.
       * * *
И закончилось Начало,
Был перейден Рубикон.
Жизнь их песней прозвучала,
Как волшебный, долгий сон.