Ты выслеживай нас регулярно...

Юлия Ализар
Ты выслеживай нас регулярно,
И считай, я тебе разрешила.
Оставайся такой заурядной,
Чтоб следить, с кем я села в машину.

Отследи в моих сторис локацию,
Не позволь себе снова быть дурой.
Я готова создать презентацию,
Где ты будешь ведущей фигурой.

Все смеются вослед тебе, бедная,
Моя жалость теперь неизбежная..
Для тебя я уж слишком заметная,
Для него я - желанная. Прежняя.

Он со мной оживает, и заново,
Окунается в «нас» и целует.
Но у нас есть особое правило,
Что никто никого не ревнует.

И теперь не дадим тебе выбора-
Ты бессильна над нами, смирись.
Все давно уже сделаны выводы,
За него ты со мной не борись...

Не простимся мы с ним окончательно.
Моя жалость к тебе сквозь года.
Мне в руках его так замечательно,
Как не будет тебе никогда!