Хмурое небо в молчанье

Олег Парабин
Хмурое небо в молчанье,
Брови ушли в горизонт,
Память на сердце печально,
Представила образно фронт...

Ярко, огни канонады,
Зорями встали в рассвет,
Будто с боями солдаты,
В бликах подняли свой крест...

Имя без смертное в правде,
Смотрит устало всегда,
Ряженный запад с неправдой,
Кара для них навсегда...

В колокол бьют все народы,
Нашей бескрайней страны,
Время уходит, но годы,
Мы не забудем войны...