Моё бесценное...

Аза Малышева
Я груз бесценного похмелья
С собой несу через года -
Мои печали и сомненья .
Моя награда и беда .

Оно во мне растёт и зреет...
То исчезает вдруг на миг .
То радостью своей овеет ,
То болью исторгает крик .

И нет пощады на спасенье .
И нету силы замолчать ! -
Во мне мои стихотворенья
И жизнь могу лишь я им дать .