Любовь нам посылает Бог

Анна Гетьман
Кто пишет судьбы там на небесах
И дарит нам Любовь ее высочество.
И сводит вдруг на жизненных путях
Два ,совершенно разных ,одиночества?

И вот стучат, стучат уже сердца,
И родилось такое притяжение,
Что расставаться нам уже нельзя,
И невозможно даже на мгновение.

И в радости, и в горе-навсегда
Так будем вместе ,господом хранимые.
Пока мы вместе не -страшна беда.
Пака мы вместе- мы непобедимые.

Кто то сказал что и в любви есть срок.
А дальше жизнь идет вполне привычная.
А ведь любовь нам посылает Бог .
И та любовь великая и вечная.

И ничего,что густо седина
Покрыла волосы ,как будто инеем.
Любовь,надежду, веру ведь всегда,
Всю жизнь я называю твоим именем.

Кто пишет судьбы там на небесах?
Может зависит все от настроения,
Что так летят безудержно года,
Мелькают как мгновения...мгновения...