февраль. наврать чернил и писать - 6483

Август Май
февраль. наврать чернил и писать
06:58
Публикация номер 6483

февраль. набрать чернил и писать,
писать о феврале навзрыд,
пока грохочущая шиза
и целый мир тебе обрыд,

достать копейку: без пролёта
поймать такси не за мерси;
ведь если ливень - это что-то,
потом платить - и не форси -

умыть зелёнкой морду, чтобы
от токсикозов не схватить -
нет, почему пьяный автобус
тебе дождаться не по пути?

                08 февраля 2020 года примерно 07:07

***