С 13-летием, наш милый внучок Павлик!!!

Анастасия Арвада
Февраль - морозный, снежный месяц,
Но на душе твоей тепло
И ты, по-прежнему, внук, весел,
Полн сил, здоровья и всего.

За это всё СПАСИБО Богу
С тобой мы скажем от души!
Ведь Он хранил тебя в дорогах,
Всегда на помощь Он спешил!

Пусть Он с тобою впредь пребудет
И каждый-каждый шаг хранит,
Благословляет, греет, любит,
Как и до этого любил!

Желаем, Павлик, чтоб сердечко
Отдал ты Богу навсегда,
Служил чтоб искренне, сердечно
Ему всю жизнь, во все года!

Пусть Бог твоей Защитой будет
И Путеводною Звездой,
И, как бы ни был путь твой труден,
Всегда пребудет Он с тобой!

Ему всецело доверяйся
И верь Его живым Словам,
В любви и вере укрепляйся
И Он управит жизнью Сам!

Тебя мы любим, милый внучек,
И поздравляем от души,
А наш сердечный, тёплый лучик
Тебя согреть, родной, спешит!..

Всегда любящие тебя, твои бабушка и дедушка.