был год собаки - 6484

Август Май
был год собаки
07:08
Публикация номер 6484

был год собаки;
я сидел на дереве;
смотрел, что почки не распустились;
да, я попал, и не на бабки -
тут бабок нету -
мобильник выпал,
собака злая, новогодняя,
я ей обещал колбаски, стерве,
она не верила,
и зубы скалила, и ждала, чтоб моя жопа к ней спустилась;
я ей кинул монету -
гривенник, что мне ей выкать?
а оказалась она фальшивая и негодная;
куранты где-то пробились через фейерверки,
пэпээс на трассере водочку открыли,
к утру, наверное,
начнут проверки -
не упаду - им крикну;
я тут сидеть весь год не привыкну.

                08 февраля 2020 года примерно 07:17

***