мама Сына родила!

Виктор Шаповаленко
двойственность откуда? заполняет свет,
я рожден мужчиной! ... а быть может нет?
многие сомнения сеят в голове,
а про толерантность...? знают не везде...

врут они народу! только для чего?
что бы оправдание в ихний дом вошло.
не одни такие... отвечать так - всем!
жизни им людские, не важны совсем.

сеят только мусор, грязь,- не перейти...
а для них,- на небе,- звезды хороши...
- полетели,- люди! там и заживем!!!
обустроив жизнь там, заново нас...ем! (нагадим)!

вот так толерантность!!! что же здесь сказать?
чтобы оправдаться, геем надо стать???
здесь, я не согласен!!! мамочка моя,
на Родной планете, СЫНА родила!

пусть не толерантный. но, какой уж есть.
на земле Мужчиной, быть, - большая честь!
голубое, - небо! море и Земля!
все дано нам Богом, раз и навсегда!

берегите данность, как и честь свою!
дамам говорите: я тебя - Люблю!!!