Бывало день прошёл удачно...

Дария Меньшикова
Бывало день прошёл удачно
И ты доволен, сам собой,
День жизни с пользой был потрачен, Усталость ног несёт домой.

И ты спешишь в родные стены,
В пути загруженных дорог.
И по приезду неизменно,
Тебя все так же ждёт твой кот.

И поздним ужином тоскливым,
Тихонько прыгнув на колени,
Разделит он с тобой учтиво,
Свою любовь к привычной лени.

И вечер этот не особо,
Тебе покажется вновь, новым
Ведь каждый день он будто снова
Вновь повторяется по новой...

Бывало дни проходят быстро
В делах забегавшись едва
Ты всё ж доволен собой в мыслях
По плану сделаны дела!

Но хуже мига нет пожалуй,
Как вновь, прийти к себе домой,
И осознать, как много стало
Бесед душевных с тишиной...


 ®Дария Меньшикова  (Кондрашина)