Сосед

Натали 75
Я иду такая вся из себя,
Тут сосед поглядел на меня.
- Что ты смотришь,  я  запнуться могу,
Растянусь тут у всех на виду.

Я обратно иду, Боже мой!
Он опять наблюдает за мной.
- Дай пройти и губёшки  закатай
Вон жена со скалкой ждёт ай - я – ай.

Выхожу я во двор погулять,
Он стоит,  улыбается опять
- Я ж сказала тебе чётко давно,
Ты женат и это не моё.

Я домой, он шмыгает за мной,
Глаз горит и ручищи о - ё - ёй.
-  Да не надо меня в лифте зажимать,
Красоту всю помял, твою мать.

Может мне квартиру поменять,
Что б по городу спокойно гулять.
Ну а лучше  купить пистолет -
Вот тогда берегись ты сосед…