Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе - 2020-3

Андрей Андреевич Нестеров
            ***
Не грешащих людей не бывает,
И грехи не получится скрыть.
Счастлив тот, кто греша продолжает,
Человеком с большой буквы быть. 

            ***
Не предавай Россию ради денег,
Не предавай Россию ради славы...

            ***
Не пытайся грехи свои скрыть...
Богом созданы мы, чтоб грешить.
               
            ***
Но вот любовь ушла, а боль осталась.
Ты думаешь — а надо ль дальше жить?      

            ***
Ночь, мрак... Оконное стекло
Становится неощутимым.
И тайна входит в спящий дом,
Видением незримым.

           ***
О, как я рад, что рядом вы,
Единомышленники мы.
 
           ***
Общаюсь искренне с людьми,
В глаза врать не привык. 

           ***               
Поздравляю с Новым годом!
С теплой зимнею погодой!
Мышке пожелаю сыра!
Всем - здоровья, счастья, мира!

          ***
Поселите мышь в квартире
И кормите её в сыром.

          ***
Признаться, в любви к тебе, я не стыжусь,
Я верю в тебя наша матушка Русь!

          ***
Пророком в Отечестве стать не стремлюсь,
Но верю – поднимется матушка Русь.