Давай все обнулим

Ольга Хлобыстова
Перепиши со мною жизнь,
Давай все обнулим сегодня.
Обиды , радости , печали раздадим
Кому они нужнее , но запомним ...

Запомним только то , что мы вдвоем
И что костер наш не остыл и тлеет.
Давай все обнулим , давай уйдем ,
Рука в руке на край земли уедем .....