Лыжня

Александр Шаров3
Заставлю сердце чаще биться,
Когда я встану на лыжню -
На лыжах мне легко катиться
И я от радости бегу!

Проеду быстро огороды -
Подальше от обжитых мест!
Какие могут быть невзгоды -
В моей душе звучит оркестр!

По лесу бабушек "пехота"
На лыжах едет не спеша...
В таком-то возрасте, охота!
Но этим жизнь и хороша.

Кого не встречу - все довольны,
Любуйся лесом, не зевай...
Лыжне все возрасты покорны!
Лови момент и поезжай!