Моей жене

Евгений Клязьмин
Ты мне венчанная жена,
Богом посланная.
Нас свела с тобой судьба,
Спасибо Господу.
Сколько лет вдвоем живем
И не старимся,
Мы вдвоем с тобой всегда
С бедою справимся.

В одну сторону глядим,
Не зная сомнения.
Неприятность победим,
В этом уверен я.
За спиной десятки лет
Промчались тройкою,
А сомнений нет, как нет,
Еще бы столько же.

Я спасибо говорю
Тебе и Господу,
Все, что есть, тебе дарю,
Жить будем долго мы.