мечта о славе - 6485

Август Май
мечта о славе
08:43
Публикация номер 6485

мечта о славе... и известности
так интимна...
как онанизм...
ей не поделиться даже с лучшим другом,
поэтом;
тем более - с хорошей знакомой поэтессой,
с которой получилось, а хвастать запретила;
нет! что там - друзья и подружки!
даже с читателем;
читатель, вам скажу, это народ коварный:
им... я... не... нравлюсь;
хоть убейся! хоть задом наперёд напиши войну и мир!
он скажут, буки: а, это уже толстый написал;
и всё. мол - вот, если ты напишешь преступление и наказанье не просто в рифму - задом наперёд! поставить полиндраком!
понравится читателю... разумеется, любимому! массовому!
легче свои два пальца в рифму описать.

вот. поэтому поэты подозрительны друг к другу:
- а почему ты не занимаешься творческим сексом с издательствами и в конкурсах?
понятно... ты... скрываешь...
 
              08 февраля 2020 года примерно 08:51

***