Девушка-флористка

Олег Карелин
В "стекляшке" знакомый дизайнер букетов
С людьми делит радость, восторги и счастье:
В ней столько любви, вдохновения, света!
И даже в дождливую муть и в ненастье
Лицо её - лик светозарный иконный,
Прощающий ближним земные ошибки...
По тусклому миру шагая влюблённой,
Она дарит миру цветы и улыбки.


        08.02.2020 г.