Я мечтаю с тобой повидаться...

Мария Саркариан
Я мечтаю  с тобой повидаться
Просто так, без причины, без страсти
Чтоб в объятья любви не кидаться
А вкусить дружбы преданной сласти

Чтоб болтать  друг о  друге часами,
Чтобы встреча прошла вдохновенно,
Чтоб тебя чаровала  стихами
Ты ж играл для меня неизменно

Чтобы встретились радостно  души,
И на белом  рояле шаманя,
Снова музыку  лил в мои уши,
От стихов моих  чувственных  тая...

А потом,  нагулявшись неспешно
По безлюдным, безмолвным округам,
Распрощались, ведь так неизбежно
Нам придётся  расстаться друг с другом

Как же свидеться нам, повстречаться
Платонически чтоб, безмятежно,
И счастливыми встречей остаться
И сберечь нежность  эту прилежно?

Февр. 2020