Тишина

Галина Сафи
Я привыкаю жить одна,
Хотя и мучаюсь ужасно.
Привычная теперь уж тишина,
Когда-то даже гостьей здесь была нечасто.

Что наша жизнь? Она-игра,
Людские судьбы уж прописаны когда-то.
В пустой квартире - тишина,
Лишь слышен ход часов, однако.