Но все же

Ревягин Илья
Я снова начал писать
Спасибо?
Нет,
Не дождёшься,
Да ты и не ждешь,
Но все же
Читаешь мою тетрадь.

Написанное поможет
Меня наконец понять,
Слова есть слова,
Но все же
Мне проще тебе писать.

Я больше не в силах молчать,
Сжигая свой мир,
Похоже
Я снова начал писать
Не ради тебя,
Но все же...