Последний мой шаг

Ревягин Илья
Отдавши все силы на шаг,
Сгорев изнутри наружу
В последний и первый раз,
Пытаясь доверить душу,
Сквозь фильтры прогнав свой мрак,
Я просто хотел быть лучше,
Хоть в сумраке, но сейчас!
Я сделал последний шаг,
Без сил опускаясь глубже
В оставленный мною мрак.
Нет сил, нету воли быть лучше.