Август в дожде

Ольга Михайловна Кайгородова
1 КУПЛЕТ (мужской):

Дом из уюта и тепла.
И ты всё это внесла...
Я дорожу тобой.
Сердце моё
На волне с твоим поёт
Под музыку дождя.

ПРИПЕВ:

Август в дожде.
Мои мысли о тебе...
Расскажи мне о многом.

В мокрой траве
Прикасаюсь я к тебе...
Нет нежней твоих локонов.

2 КУПЛЕТ (женский):

Дом из счастья в любви.
Ты мне это подарил...
И сбылась моя мечта.
Нежность храня,
Наши чувства из огня
На волне Светлых сил.

ПРИПЕВ:

Август в дожде.
Мои мысли о тебе...
Расскажи мне о многом.

В мокрой траве
Прикасаюсь я к тебе...
Нет нежней твоих локонов.

ПРИПЕВ:

Август в дожде.
Мои мысли о тебе...
Расскажи мне о многом.

В мокрой траве
Прикасаюсь я к тебе...
Нас свела одна дорога.

О.М.Кайгородова, 2019

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=e3zY-jaUB0g