Очередная дикость - вольерная охота

Политеист
Очередная дикость:
         вольерная охота...
Богатым извращенцам
          убивать охота.
Не для того, чтоб
    голод убийством утолить,
А просто для того лишь,
      чтобы УБИТЬ, УБИТЬ...
Зажравшиеся твари,
        в которых нет души,
И с нас сдирают шкуры:
      как можешь, так дыши.
"Загонщики" лихие
           готовы услужить,
В "вольерах" смрадных, тесных
        приходится нам жить,
Высасывают кровь нашу,
           вытряхивают дУши,
Из-за "господской" придури
   наш светлый мир разрушен.

                08.02.2020


          Фото из интернета