А мы бросаем камушки

Владимир Картунов
- Неправильно кидаешь, смотри как надо!
- А как надо?
- Смотри, говорю, ещё раз показать?
- Да покажи.
- Вот так!
- (Про себя:) только бы не попала в птиц....
----------
Одинокий ветхий мост, а мы бросаем камушки...
И в озерце потонет всё, что летело с берега.
Гнилые доски гнутся... Блестело "Надо же"
В глазах детей, где проплывали медленно

Снежно-белые птицы... А мы бросали в воду
Камни, что подняли с моста.
Представьте...
Как плакал повзрослевший мальчик вскоре,
Обидевшись на юные глаза... (Хах..)