Гольф не лото

Алексей Руденко Граф
Кто есть кто?
Гольф не лото.
Расчёт не везение,
В нём, ум, сила,
дальномерный глаз.
И, в одно движение,
-"Лунку за раз".

    Не устоять демократам
    против клюшки Трампа.