Майор предложил взять ещё

Владимир Зезиков
Эй, вы трое, оба ко мне,
Вам бы только водку пьянствовать,
По бабам шастать...,
Безобразия нарушать....,
Шило есть?

Там осталось чуток. Разливай же браток,
По последней, хоть это не в счёт,
Загрустил лейтенант, заскучал капитан,
И майор предложил взять ещё.

От второй в голове камыши и туман,
И косяк подпираем плечом,
И запел лейтенант, подхватил капитан,
А майор предложил взять ещё.

Разливай, и пойдём как всегда по мадам,
На ходу говоря, кто о чём,
По кущам лейтенант, по домам капитан,
Но майор предложил взять ещё.

Из закуски - воды недопитой стакан,
Корка хлебная – это не в счёт,
Уже спит лейтенант, задремал капитан,
А майор был не прочь взять ещё.

А на утро был бой с врагом под горой,
Взяли гору - но это не в счёт,
Уж герой лейтенант, не отстал капитан,
Но майор предложил взять ещё.

Звёзды ярко горят на груди у ребят,
На ходу говорят, кто о чем,
Улыбнулся майор и полковник был рад,
Генерал предложил взять ещё.

Теплое шило.....,
Стаканами.....,
Летом, в такую жару.....,
Ну, знаете-ли......,
С большим удовольствием!!!

Переделка песни Александра Свибовича