Ответ на вопрос в сообществе. Источник тьмы, сам с

Лариса Чугунова 2
Как в белом цвете все цвета сокрыты,
Есть в мироздании место для всего.
Добро и зло,любовь и ненависть открыты,
Нам это изменить не суждено.

Отдельно быть в гармонии не может,
Ни день ни ночь,ни зло и ни добро.
И сколько б ни пытались мы. не сможем,
Их разделить,нам это не дано.

Лишь надо знать,что есть границы,
Которые нельзя переходить.
И жизнь свою прожить лишь так стремиться.
Чтобы гармонии ни чем не навредить.