Поезд жизни

Рубцова Светлана Анатольевна
А за окном меняются картинки.
Мой поезд мчится в голубую даль.
Всё в прошлом: вечера и вечеринки,
И мне ушедшего совсем не жаль.

Мой поезд повезет меня в жизнь новую,
В которой правильно я стану  жить.
Забуду ту, безумно-бестолковую
И с умно-добрыми начну дружить.

Мой поезд, ты вези меня в жизнь Вечную,
В которой радость будет без конца,
Где я оставлю прошлую беспечную,
И где увижу доброго Отца,

Что встретит нас на станции конечной
И заберет тяжелый груз грехов.
И  будем все Его мы славить вечно,
Умом и сердцем, и во век веков!