Дорога к Богу...

Ольга Пашковская 3
               Дорога к Богу...

Я в Храм хожу без свиты...
Пою стихи в вагоне...
Я не вхожу в элиты...
Чту Божие Законы...

Моя дорога к Богу-
На Крёстный Ход похожа...
И до Небес...немного...
И на иконах...Слёзы...