Возьми фужер на посошёк!

Губина Ольга Владимировна
Любовь вернуть уж невозможно,
И жизнь сначала не начать.
О прошлом сожалеть лишь только можно
Или с волненьем вспоминать.
Возьми фужер с вином
И выпей, не спеша с друзьями
ЗА то,чтоб встретиться ещё разок.
И чтобы встреча та была близка, не за горами,
И чтоб горел в душе надежды уголёк!