Сейчастье

Ольга Лютых-Грицаенко
                N.S.

Чтоб напастям в час ненастья
часом в снасти не попасть,
Бог послал ко мне сейчастье -
на часок, вечор, но всласть.

Час промчался в одночасье -
счастье в том, а не беда.
Друг случается не часто,
а вот чудо с ним - всегда.