Покупайте трдельники! - реклама

Людмила Финько
                ПОКУПАЙТЕ  ТРДЕЛЬНИКИ!
                рекламный стишок

Если о ТРДЕЛЬНИКАХ  вы ничего не знали,
Не горюйте! Значит, вы по адресу попали!
Я сейчас о них подробно  расскажу,
И на вкус попробовать их  предложу!

В Чехии, сто лет назад  им довелось родиться,
Чтоб потом по всему миру «расплодиться»!
ТРДЕЛЬНИК, или по-простому  –  ТРДЛО,
Выпекают часто  на любое торжество!

Каждая хозяйка чешская рецепты знает,
С удовольствием их дома выпекает!
Тесто дрожжевое  скручено витушкой,
И наполнено любой начинкой вкусной!
***
Я в рекламу ТРДЕЛЬНИКОВ хочу свой вклад внести:
В Петербурге вас к заветной «вкусной точке» привести!
СлОганы мои рекламные читайте!
И ТРДЕЛЬНИКИ    скорее покупайте!
***
Если Вам гостить случится в Северной столице –
Желаю  вкусом ТРДЕЛЬНИКОВ  свежайших насладиться!
Возможно, слово  - ТРДЕЛЬНИК – сложно   вам произнести –
Но как приятно свеженький ТРДЕЛЬНИК  в рот  нести!

ТРДЕЛЬНИК чешский – в Питере теперь!
К сердцам гурманов  открывает дверь!
На вкус заказчика, в вашем  присутствии печём ТРДЕЛЬНИКИ!
И всю неделю –  мы к услугам вашим, начиная с понедельника!

Первый день  недели открывает понедельник,
Ну, а радость вкуса – ароматнейший ТРДЕЛЬНИК!
Весной, и летом жарким, осенью, зимой метельной –
Наслаждайтесь вкусом  чешского ТРДЕЛЬНИКА!

И дОбру молодцу, и дЕвице модельной –
По вкусу обязательно придётся ТРДЕЛЬНИК!
И трудяги, и бездельники!
Налетайте на ТРДЕЛЬНИКИ!
= = =
Приходи к нам стар и млад!
Каждый съесть ТРДЕЛЬНИК рад!
= = =
Приглашаем в гости к нам!
Всем ТРДЕЛЬНИК по зубам!
= = =
Вы устали на работе?
Что бы съесть? – сейчас в заботе…
К нам бегите! И ТРДЕЛЬНИК очень вкусный
На обед приобретите!
Названья вкусные ваш привлекают взгляд!
Увидев их, не повернёте ни за что  назад!
***
В торговый  центр ПИК, друзья, придите!
Покупки делайте, и  время интересно проводите!
Проголодаетесь – на запах вкусной выпечки бегите!
И свеженькие ТРДЕЛЬНИКИ купите!
= = =