Идём, идём к океану со мной

Татьяна Хало
Идём,
Идём к океану со мной.
Мы будем смотреть
На далёкие горные шапки,
Холодные руки греть у костра,
По песку бежать без оглядки.

Мы будем бежать
По песку. С разбега,
Смеясь беззаботно,
Падать в холодную воду:
Мы упадём и океан
Поглотит наши солёные слёзы.

Мы будем резвиться
Средь могучих,
Безжалостных волн;
Молиться ветру и непогоде...
Мы будем петь, и споём
Песню о нашем Боге.