Всплыло из прошлого. Хорошо, что было и прошло

Галкины Сказки
..любовь без любви не рождает ни детей, ни сказок. Оставляет пустоту, которую очень трудно заполнить чем-то еще. Ибо храм, в котором жила душа осквернен. Но жизнь, научив тебя быть осторожнее и в то же время смелее, все равно побеждает. Весну никто не отменял. Теперь ты точно знаешь, что можешь себе доверять.

*
Ты меня немножечко убил.
Ладно. В жизни всякое бывает.
Растопил, а после застудил.
Просто опыт жизни. Прибывает.

*
Я сегодня не чувствую тела,
Оно словно не весит ни грамма.
Тело этого очень хотело,
Выполняя свою программу.
 
И душе нынче негде укрыться,
Потеряла на миг ориентиры.
В невесомости тихо кружится,
Растворяя прямые пунктиры.