Явись любовь

Виталий Ивашко
Явись любовь, исторгнув все заклятья,
Где одиночество - добыча зла и лжи.
Прижмись ко мне, приняв судьбы объятья,
Тепла объятья тела и души.
 
Волшебный луч мелькнет, разрезав тени,
Вспоров тумана мертвенную взвесь
И я навек твой самый верный пленник,
Без всяких - но и многоточий, весь.
 
А наш союз как трепетное чудо,
Флюид любви в житейской тесноте,
Мы в никуда плывем с тобой из неоткуда,
В мирском потоке хлопотливых дел.
 
Однажды в час, начертанный судьбой,
Друг в друга сможем мы произрасти.
И в вечность восходя, само - собою,
Я буду на руках тебя нести.