61. Среди потоков радости есть наша... 4446

Сергей Петриков
Среди потоков радости есть наша -
она среди небес, чудес любви.
Здесь горний мир - не яви подлой сажа -
ликует счастья нежный свет внутри!

А в мире грубом дурят и стреляют:
идёт война и души продают,
народы наши выродки стравляют
и за здоровье - пусть до ада - пьют!

Какое царствует бесправье в Яви,
срывает бессердечье там свой куш.
Но боги светлые чудесной Прави
воспитывают души средь лжи луж.

Вот так идёт двух сил борьба за сердце,
вот так куются Правда и Добро!
К своим душа стремится - высшим - герцам,
коль в выборе небесном видит кров... (8.2.2020)


Адрес фото открывается при редактировании