Поцелуй с болью с губ твоих срываю...

Александр Антарин
Поцелуй с болью
С губ твоих срываю.
Без тебя горю
Быть – я это знаю.

Но бросаюсь в беду
С головой, как в омут! –
Тебя завтра сведут
Под венец к другому.

Не узнает жених,-
Твой отец узнает.
Но сейчас не до них,
Ты целуй, родная!

Развели, как мосты,
Нас с тобою, кроха,
Ты целуй, не остынь,
И не надо вздохов!

Как басмач твой отец –
Режет по живому.
Я хороший пловец,
Но сильнее омут.

Знаю точно: не жить,
Без тебя подавно.
Узелок завяжи,
Я скажу о главном.

Ты забудь про меня,
Я судьбой надкушен.
Поздно что-то менять,
Поцелуй прям  в душу!

Как  хорош поцелуй!
Сладко веет с луга.
Ты по мне не тоскуй,
Ты люби супруга.

Будь ты ласкова с ним.
Если сын родится,
Мое имя возьми,
Может, пригодится…