Для взрослых

Виталий Ивашко
Ты постучала в дверь ко мне,
В такой короткой юбке,
Хоть были брюки на ремне,
Взлетели вверх, без шутки.
 
И руки мне пришлось скрестить
В том месте, где живое,
Сорвалось с губ - Не может быть...
А может, что другое.
 
Ты улыбнулась, покраснев,
Не помня, что хотела.
-Пройду? - спросила ты, пропев,
Я пропустил, несмело.

Ты так стремительно вошла.
Нет, не вошла, ворвалась.
И мы, в чем мама родила,
С тобою целовались.