Обвенчанные Ветер и Искра

Елена Барабанова 1
...их обвенчали
в поле васильковом
не|беса
он Ветер буйный,
а она Искра
танца трепет
переплетает страсти
кружева
он не один теперь
и не одна она
из серых будней
жадно задышала краской
  жизнь
  на время
отступила мгла
пылкости искру
по свету ветер нежно
носит
не позволяя догореть
до тла...


— Время пошло..

02022020
#мысливслухлена