Вспоминай

Соэль Карцев
1.
Я впадаю в тебя, словно Мойка в Неву,
не ища между нами отличий:
то ли небо седьмое, то ль я наяву
забываю с тобою приличья.

2.
Через полконтинента и пару морей
я ловлю твой чарующий голос.
«Les amants magnifiques», — всё хохочет Мольер.
Не дуэтом нам петь — соло.

3.
Как и не было здесь на холодной земле
ни снежинки, ни ветра, ни града —
хочешь, так вспоминай обо мне,
если надо тебе, если надо...