Открытая дверь

Наталья Дендер
Я не буду тебе звонить
Я не буду тебе писать
Разучилась совсем грустить
Не умею уже страдать

Мне вполне хорошо одной
Мне, пойми,  хорошо самой
Свою жизнь день за днем листать
О былом не переживать

Вера в чудо,спросишь,ну где?
На далекой она звезде
Там случаются  чудеса
Разноцветные небеса

Солнце там свой меняет  цвет
И живут там тысячи лет
Но и здесь много есть чудес
Море, горы, пески и лес

Здесь, на этой планете, Земля
Снова встретились Ты и Я
Прикоснулись  друг к другу душой
Я теперь - не твоя, ты - не мой

Не грущу я совсем,поверь
В своей  жизни открыла я дверь
В нее может смело войти
Только тот,кто не сможет уйти.

Если сможешь, меня не суди.