Дебильные мужские вопросы на сайте знакомств...

Александр Феоктистов
А ты всегда кончаешь?
И как тебе мой член?
Детей своих скрываешь?
И как дела, Тонь, Лен?
*
А сколько мужиков-то, ну было у тебя?
В кафе Пойдем? Там каждый заплатит за себя?!
А на свиданье первом  отдашься сразу ты?
Ведь я платил за кофе и подарил цветы!
*
Кого тут детка ищешь?
Успехи уже есть!?
Давно без секса? Днище!
Я подлечу? Ну жесть!
*
А муж-то твой где сейчас-то?
Не замужем? Не ври!
Давай приеду? Завтра?
Что значит отвали?
*
А что сейчас ты делаешь?
Я на тебя Др*чу!
Какая ты несмелая!
Тебе пора к врачу!