Мужчины никогда не плачут

Маргарита Володина 2
"Мужчины никогда не плачут!", -
Слыхали все,конечно,с детства.
Мужчина взрослый, или мальчик -
"Держать обиды должен в сердце"...

Но у судьбы другие правила;
Порой несчастье нестерпимо!
Скупой слезой омыть бы правильней
То горе,что неодолимо?...

Но нет! Для всех мужчина - воин.
Для женщин - долгожданный "мачо".
Он преклонения достоин!
И только так,а не иначе.

Мужчины силою красивы.
Они предельно терпеливы.
Их слёзы, что внутри текут,
Им беспощадно сердце рвут!

Когда жжёт сердце и глаза
Мужчин горючая слеза,
Они,в отличие от женщин,
Их кажут всем как можно меньше...

Хотим мы век мужской  продлить?
Их должен кто-то... защитить!
Понять,простить и пожалеть,
И накормить,и обогреть!

Бывает, он придёт с повинной -
Твой "непутёвый",твой мужчина.
Ты не читай моралей длинных;
Пришла... вторая половина!

Дай Бог всем век в любви прожить
И слёз горючих меньше лить!
----------------------------------
фото: из Интернета
«Вода очищает тело, а слезы — душу».

«Мир полон печали, боли и радости. Хорошо, что у людей есть возможность выразить эмоции».