Нет у тебя на шее бантика...

Елена Богович
Нет у тебя на шее бантика,
Как у любимого кота,
Но думал ты, что вместо фантика,
Я буду развлекать тебя.
Я разглядела оккупантика...
В намереньях ты был плечист.
Как строил из себя романтика
Заядлый материалист.