Хайбун о вечности

Игорь Николаев 5
Говорят, что первые люди пришли с далёких звёзд. Что где-то там, куда может дотянуться только мысль, живут наши далёкие родственники. И может быть, пройдет время, и наши потомки будут встречать гостей из бесконечного множества миров.

Лежа на копне
Вглядываюсь в ночь
Запахи лета