Планынаполнолуние

Тинн
Одену ожерелье из медвежьих когтей и волчьих клыков…
подпояшу лохмотья веревкой, увешанной мешочками со снадобьями…
поставлю в острый синий луч лунного света заветный черный котелок…
перемешаю лунные блики с отваром можжевельника, добавлю щепоть пепла перьев черного петуха, парочку скорпионов, зуб дракона и жало змеи…
выпарю всё это в лунном свете до самого восхода, а с первым лучом солнца добавлю кусочек твоего сердца, улыбку нашего нерожденного ребенка, осколки ВЧЕРА и первый солнечный луч…

С первым криком совы вылью драгоценное снадобье в жернов Времени…

И поверну. Время… вспять…