к юбилею Редько Л. И

Владимир Зезиков
Не семнадцать вам и не двадцать,
И тридцать остались в дали,
Ваши годы сегодня прекрасны,
Хотя и добавили седины

Столько сказать детям нужных фраз,
Не каждому суждено,
Свет любопытных детских глаз,
Не каждому видеть дано.

Здоровья вам и спокойного неба,
Пусть штормы отстанут в пути,
И на каждую булку белого хлеба,
Масла, икры большие ломти.