Малер. Пятое чудо. Стекло

Анна Туисова
Малер. Пятое чудо. Стекло.
Дымка. Дымка тумана. Светло.
Очи. Тусклые очи зимы
Смотрят. Смотрят туда, где есть мы.

Иней. Белый искрящийся тон.
Смелый. Смелый, чарующий фон.
Липа. Словно растёт изо льда.
Кипа. Кипа надежд навсегда.

Остров. Остров зимою покрыт.
Утро. Утро в ночи ещё спит.
Малер. Пятое чудо. Стекло.
Дымка. Дымка тумана. Светло...