Могущество времени

Сергей Мп
Вся наша жизнь и весь наш мир – 
Это игра лишь времени.
Кто-то  пришёл сюда на пир,   
Кто-то несёт груз бремени.

Тут у каждого жизнь своя,
Да судьбу знать нам не дано.   
Порой спорим  друг с другом зря,
А свершится, как суждено.

Мы теряем свои мечты,
Рассыпается мир надежд
И хлопоты наши пусты,
Так как время скрыто для вежд.

Здесь, в этом мире, лишь время
Обладает могуществом,
Чередуя творения,
Созданные человечеством.