Говорит родной мой Дед

Анатолий Гусев-Шевердин
Говорит родной мой Дед:
-Грустить толку, парень, нет,
внучок, трудись не унывай,
свой тяжкий путь одолевай.

Опять у нас капитализм;
загнали в прошлое марксизм,
но ты до пенсии давай,
среди немногих доживай.

Да, повезёт, - едрёна вошь,-
годочков малость проживёшь!
Мы шли когда-то на Берлин,
но предАл Союз брехун один.
Затаил он после страх,-
в баварских шастая дворах.

А теперь с отметиною тип -
на Небеси уже вождями бит;
иуда может и в Аду, чертей
дурачит лохостройкою своей. 

Ты,милок, дерзай, держись,
на говор деда не сердись.
Пенсионеры, как баласт в эРэФ.
Олигархи тоже есть в КаПээРэФ!